Просмотры1030Комментарии0

Подробности убийства двух мужчин на улице Оренбургской в Ульяновске

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Ульяновска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

8 ноября 2020 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в административно-хозяйственном помещении на улице Оренбургской нанес двум своим знакомым, с которыми распивал спиртное, удары ножом по различным частям тела, от которых они скончались на месте преступления.

Из наших источников известно, что конфликт произошел из-за того, что нападавшего обвинили в «халяве», якобы он не заплатил за выпивку. Также известно, что одного мужчину преступник убил у входа в здание, а второго — в помещении, когда тот спал в кресле. Нападавший нанес два удара ножом в грудь.

По ходатайству следователя Следственного комитета в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное