Просмотры502Комментарии0

Осужденные ИК- 9 УФСИН России по Ульяновской области подготовили предновогодний концерт

18 декабря в исправительной колонии № 9 УФСИН России по Ульяновской области осужденные выступили перед сотрудниками с праздничным предновогодним концертом.

Режиссёром постановки стал один из осужденных. Он взял за идею пьесу Леонида Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца», переработал ее и превратил в новогоднюю сказку, главными героями которой стали Баба-Яга, Кощей Бессмертный и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой. Музыкальная группа осужденных «Свобода» обеспечивала сопровождение концерта. Русский рок в исполнении осужденных гармонично вписался в сказочную атмосферу.

На мероприятии присутствовал старший инспектор отдела воспитательной работы с осужденными УФСИН России по Ульяновской области Константин Сукоркин. Он вручил благодарности осужденным, активно участвующим в общественной жизни исправительного учреждения.

«Декорации, костюмы – все сделано руками осужденных. Им же пришла идея такого необычного новогоднего поздравления», — рассказал начальник отдела воспитательной и социальной работы с осужденными колонии Вячеслав Илюхин.

Сотрудники ИК-9 УФСИН России по Ульяновской области поблагодарили осужденных за подаренное новогоднее настроение.

Источник: УФСИН России по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное