Просмотры4168Комментарии0

Ах, какой сексуальный! И молод, и горяч!

В СМИ сообщили, что самым сексуальным мужчиной 2020 года стал актёр Майкл Б. Джордан, получивший известность после выхода фильмов «Чёрная пантера» и «Крид. Наследие Рокки». «МГ» решила узнать у ульяновских женщин, кто, по их мнению, подходит на эту номинацию среди звезд российского кино и шоу-бизнеса.

Мы разместили в социальных сетях пост с вопросом «Кто, на ваш взгляд, самый сексуальный мужчина российского шоу бизнеса?». В опросе приняло участие более 800 девушек из Ульяновской области.

Итак, 10 строчку в нашем топе занял известный актёр Владимир Яглыч. Молодой человек запомнился телезрителям многочисленными образами военных в различных проектах: от исторических драм до комедий и фантастических боевиков. Актёр снялся в мелодрамах «Идеальная жертва» (2015), «Частица вселенной» (2017) и исторической драме «Екатерина». Довольно яркого персонажа Владимир Яглыч сыграл в комедии «Ночная смена» (2018).

«Несмотря на то, что он женат и имеет дочь, в его героев трудно не влюбиться. И формы — то, что нужно!» — написала Евгения Грушина.

Девятую строчку получил Антон Макарский – один из самых обаятельных российских актёров, артист мюзиклов. Его лучшими работами считаются роли в постановках «Нотр-Дам де Пари» и «Метро». В 1999 году Макарский вернулся из армии, и уже через два года артиста позвали на роль капитана Феба де Шатопера в российскую адаптацию мюзикла «Собор Парижской Богоматери». Считается, что этот проект принёс Макарскому оглушительный успех, а композиция «Belle» сделала его знаменитым в музыкальных кругах.

«Не знаю насчёт сексуальности. Но когда Антон Макарский берёт в руки гитару и начинает петь, у меня останавливается сердце. Я думаю, вот он – эталон настоящего мужчины!» — считает Ксения Воробьева.

На восьмом месте — Сергей Безруков, народный артист России, лауреат Государственной премии РФ. Разнообразие сыгранных на театральных подмостках и съёмочных площадках ролей этого артиста не меньше. Но самой популярной ролью остаётся Саша Белый в сериале «Бригада».

«Я считаю таковым Сергея Безрукова! Вы только посмотрите на список его ролей, на его разноплановость. А какие он залы собирает со своим спектаклем «Хулиган. Исповедь». В Ульяновске весь зал был забит. Безусловно, символ мужественности и сексуальности в какой-то степени. Несмотря на свой возраст и кольцо на пальце, он до сих пор остаётся любимчиком женской аудитории», — комментирует Наталья Рузавина.

Седьмая строчка досталась Петру Фёдорову. Имя этого артиста знают все, кто внимательно следит за миром кино. Пик популярности молодой звезды российского кинематографа пришёлся на 2016 год, когда поклонники увидели кумира в блокбастере «Дуэлянт» и фильме-катастрофе «Ледокол».

«Пётр Фёдоров и молод, и горяч, и роли ему всегда достаются с какой-то искоркой. Я думаю, что именно ему подходит роль главного секс-символа российского шоу-бизнеса», — делится своим мнением Елена Горшкова.

На шестой строчке — Егор Крид, популярный российский певец из Пензы. Его музыкальная карьера началась в интернете. Ещё будучи подростком, он придумал и записал песню «Слово «люблю» потеряло свой смысл» и выложил в Сеть. Композиция понравилась пользователям, и так Егор обрёл популярность, именно тогда его заметили продюсеры российского лейбла «Black Star».

«Он один из самых молодых исполнителей, что сделал себе имя сам. Он красив, молод, сексуален и поёт. Что ещё нужно для того, чтобы покорить женское сердце?» — пишет Елена Круглова.

Пятое место занимает Иван Жвакин, российский актёр кино и театра, звезда сериала «Молодёжка». В 2017 году он снялся в блокбастере «Танцы насмерть».

«Отличный актёр, думаю, это его титул!» — объясняет свой выбор Рината Сайфуллина.

На четвёртой строчке — сын бизнесмена Араса Агаларова Эмин. Мужчина в два счёта завоевывает сердца девушек своим голосом, собирая стадионы. Даже «Крокус Сити Холл» во время его концертов переполнен, а это, на секундочку, 7500 мест.

«Вы посмотрите на его фигуру, на его внешность. Дорогие костюмы, часы, запонки. Во всём идеал. А его улыбка – это нечто. И поёт он прекрасно, и романтично. Мечта, а не мужчина», — считает Алина Григорьева.

Третья строчка — у Сергея Лазарева. Кажется, у него тоже нет недостатков: и фигура-то шикарная, и поёт ого-го, и известен на весь мир после «Евровидения». А тут ещё оказалось, что он не просто талантливый певец и мечта миллионов девушек, но и отличный отец-одиночка, воспитывающий двух маленьких детей.

«Прекрасный мужчина. Во всех смыслах. Уже столько лет на сцене, а не теряет своей актуальности!» — утверждает Анастасия Зорькина.

Вторая строчка досталась Милошу Биковичу, самому известному сербу в России. В 2014-м он снялся в фильме «Солнечный удар» Никиты Михалкова, в последующих годах — в проектах «Духless-2», «Любовь с акцентом и без» и, конечно, «Отель Элеон».

«Стиль Милоша – отражение его мировоззрения. Он всегда об этом говорит. Знаете, ему можно отдать это звание лишь за акцент. Женщины любят мужчин из-за границы», — отмечает Светлана Василевская.

Ну и первое место, по мнению ульяновских девушек, разделили сразу двое – Данила Козловский и Александр Петров. Они набрали одинаковое количество баллов.

«Герои Петрова часто перекликаются с ним самим (достаточно вспомнить  «Полицейского с Рублёвки» или «Закон каменных джунглей»). Некий озорной хулиган. И, может быть, этой лёгкостью и открытостью он и привлекает к себе внимание женщин», — предполагает Виктория Рузакова.

«Козловский! Один только «Викинг» чего стоит — миллиард рублей за день проката. А ведь были ещё «Духless», «Легенда  № 17», «Экипаж» и даже шоу «Большая мечта обыкновенного человека». В общем, этот актёр заслуживает быть в топе. Тем более сексуальности ему не занимать!» — заключает Евгения Мамаева.

Ольга КУЛИКОВА.

 

 

 

 

 

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное