Просмотры1114Комментарии0

Михаил Боярский пьет водку, Алика Смехова — минералку

Коронавирус не пощадил никого, в том числе и звёзд российской эстрады. В Сети постоянно появляются сообщения от заболевших знаменитостей. Как они переносят тяготы, чем лечатся и спасают ли их нажитые миллионы?

Больные

На днях из больницы выписался известный актёр Гоша Куценко. Сейчас мужчина проходит реабилитацию, бегает вокруг своего загородного дома и делает необходимые процедуры. Отмечается, что артист перенёс ковид в тяжёлой форме. В своём профиле в инстаграме он сообщил, что заразился болезнью от коллеги по актёрскому цеху. Съёмки пришлось перенести, так как две недели Куценко провёл в клинике. Позже он поделился с подписчиками: «Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить! Это особенная пневмония! И только специалисты, набивающие руку ежедневным тяжелейшим трудом, заслуживают доверия».

Болезнь не обошла стороной и Вячеслава Манучарова. Актёр написал: «Это было тяжело физически и морально, духовно. В какой-то момент это было страшно. Но я выжил. Ковид – это вообще какая-то растерянность». В своём сообщении он также заявил, что ему повезло, так как его консультировали знакомые врачи. С больницами и персоналом сейчас сложно. А тут и курс лечения назначили, и моральную поддержку оказали. «Ковид – это одиночество, тоска, но он не передаётся через смс, телефонный звонок. Обязательно пишите, звоните заболевшим. Отправляйте им курьера с едой, цветами, книги, бандероли. Ковид – это дорого. Тесты крови стоят две-три тысячи рублей, их нужно делать четыре. Компьютерная томография – 6 тысяч. Лекарства —около 16 тысяч. Ковид ничем не пахнет. Он абсолютно без запаха кофе, любимого парфюма, шампуня, чистой постели, любимого человека. Самое ужасное, что еда не пахнет. Это стресс, шок, страх… С тестами странная история – сдавал четыре, и только один был положительным, хотя на тот момент я уже был болен», — высказался Манучаров.

На днях Рената Литвинова написала о состоянии здоровья певицы Земфиры, которая лечится от ковида дома. Благо у рок-звезды болезнь протекает в лёгкой форме, поэтому она передаёт всем привет и надеется, что скоро увидится со своими поклонниками.

Прошла лечение и сейчас отдыхает в Кисловодске Алика Смехова. Врачи отправили её в санаторий на реабилитацию. «После перенесённой болезни местные процедуры и водичка прекрасно оздоравливают», — отметила Алика. К слову, на курортах Кавказских Минеральных Вод поправляли здоровье после коронавируса Полина Диброва и её супруг Дмитрий Дибров, который реабилитировался после инсульта.

Несладко пришлось ведущему шоу «Модный приговор» Александру Васильеву. Он вспоминал: «Я дважды сдал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60-70 %». Однако по итогу болезнь подтвердилась. Пришлось отказаться от любимой работы. Зато Васильев рассказывал подписчикам, как сделать модные маски и с чем сочетать синие перчатки.

А вот его коллеге Надежде Бабкиной было не до моды: она перенесла вирусное заболевание в тяжёлой форме. Лечение требовало её введения в кому — было поражено около 80 % лёгких. Врачи вытащили артистку буквально с того света.

Идёт на поправку и Ксения Собчак. Несколько недель назад телеведущая почувствовала недомогание, сделала тест, и результат оказался положительным. На данный момент Собчак сидит дома и принимает необходимые лекарства.

Анна Хилькевич также сообщила, что вирус не обошёл стороной её семью. Актриса заболела сама и заразила мужа, детей и няню, хотя соблюдала все меры безопасности. Откуда взялся вирус, Анна до сих пор не понимает. А вот Полина Гагарина игнорирует карантинные меры и ходит без маски. Певица заявила, что переболела коронавирусом и теперь у неё есть антитела. Однако она берёт во внимание тот факт, что заразиться болезнью можно повторно.

Шуфутинский вымыл руки

Пока одни звёзды болеют, другие дают советы. Максим Галкин поделился с подписчиками видео, на котором его дети Лиза и Гарри рассуждают, как надо бороться с COVID-19. Сын юмориста советует налегать на тёплые напитки и чеснок, а его сестра рекомендует не забывать о гигиене, говорит, что необходимо хорошо мыть руки, а «не просто сбрызнуть и всё».

Видимо, вдохновившись этим видео, 71-летний Михаил Шуфутинский принял участие в новом флешмобе под названием #мойдодырчеллендж. На камеру он старательно с улыбкой на лице вымыл руки и призвал к этому своих поклонников. К слову, эту акцию запустили американцы. И одним из первых Арнольд Шварценеггер объяснял своей собаке, как нужно относиться к гигиене рук.

Но что там американцы со своим мылом! Михаил Боярский как истинный патриот раскрыл свой секрет спасения от болезни. Певец заявил: «Мой метод борьбы с коронавирусом — это старинный русский способ. Я пью водку».

Действительно, чем ещё заняться, ведь концерты и гастроли отменили. Лолита сообщила, что её тур по Дальнему Востоку  переносится на неопределённый срок. «Не дали разрешения работать не одной мне, никому не дали разрешения работать в залах», — посетовала Лолита.

Масштабный тур по Европе сорвался и у Филиппа Киркорова. По данным СМИ, король эстрады потерял около 50 миллионов рублей. «Я последние 30 лет вижу только полный зал и начинать привыкать даже из-за ковида к 50 % заполняемости я не готов. Чисто экономически моё шоу не может состояться при 50 %, потому что оно не окупается», — написал Киркоров. Он доволен своим незапланированным отпуском и не хочет снова возвращаться к бешеному концертному графику.

Ольга КУЛИКОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 7 =

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное