Просмотры264Комментарии0

По делу ульяновца, который жестоко расправился с женщиной и спрятал тело в парке, утвердили обвинительное заключение

Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Ульяновска Т.. Его обвиняют в убийстве. Как мы уже писали ранее, ночью 23 августа пьяный обвиняемый с ножом напал на 37-летнюю женщину в квартире дома по улице Северный Венец.
Как рассказали в прокуратуре, поводом для жестокой расправы стало желание отомстить женщине. Всего Т. нанес жертве ножом и тупым предметом более 50 ударов по различным частям тела. Кроме того, установлено, что он угрожал убийством и свидетелю преступления. Тело женщины он спрятал в парке неподалеку, но на следующий день, 24 августа, труп нашли.
В связи с доказанными обстоятельствами Т. предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное