Просмотры2506Комментарии0

В Сенгилее открылось новое здание межмуниципального отдела полиции

6 ноября в городе Сенгилей Ульяновской области состоялось торжественное открытие комплекса зданий межмуниципального отдела МВД России «Сенгилеевский», строительство которого началось в 2018 году. На открытии присутствовали начальник УМВД России по региону генерал-майор полиции Андрей Мишагин и Губернатор Сергей Морозов.


Объект построен согласно всем современным нормам и требованиям законодательства и оснащен необходимыми средствами и системами безопасности.
На площади более 14000 квадратных метров расположились административное здание полиции, к которому примыкает изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых, контрольно-пропускной пункт с досмотровым шлюзом, блок вольеров для содержания служебных собак, стоянка для служебного автотранспорта и площадки для парковки транспортных средств сотрудников и посетителей.
Кроме служебных помещений и кабинетов в новом здании имеются современный стрелковый тир и спортивный зал. В комплекс зданий также входят гаражи для автотранспорта, собственная модульная газовая котельная и трансформаторная подстанция..
Мишагин выразил уверенность, что ввод в строй нового здания послужит дальнейшему повышению эффективности выполнения возложенных на правоохранителей задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на обслуживаемой территории.
Свои поздравления и пожелания новосёлам – сотрудникам сенгилеевской полиции выразили Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и Главный федеральный инспектор по Ульяновской области Юрий Кулик.
Во время ознакомительной экскурсии участники мероприятия смогли лично осмотреть и оценить новые комфортные условия, в которых уже в ближайшее время продолжат нести службу полицейские.

Фото: УМВД России по Ульяновской области

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное