Просмотры332Комментарии0

Житель Заволжья расплатился за покупки купюрой «Банка приколов»

Сообщение в полицию поступило от продавца одной из торговых точек в Заволжье: в их магазине один из покупателей за продукты питания расплатился купюрой «Пять тысяч рублей банка приколов». Продавщица не стала рассматривать банкноту и отдала покупателю сдачу — 3700 рублей. Только когда покупатель ушел, женщина рассмотрела купюру, и обнаружила, что надпись на купюре злоумышленник переправил на «рублей», а номер был подклеен..
Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался житель Заволжья — безработный и ранее судимый 31-летний мужчина. Как выяснилось позже, почувствовав уверенность злоумышленник купил ещё одну купюры «Банка приколов», на этот раз в две тысячи. Ей он попытался расплатиться за алкоголь в ресторане, но сотрудница заведения вызвала стражей порядка.
В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ («Мошенничество»).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное