Просмотры4083Комментарии2

В Димитровграде мужчина проломил голову 10-летней девочке и попытался ее изнасиловать

Сегодня, 29 октября в городе Димитровграде Ульяновской области 19-летний мужчина напал и попытался изнасиловать 10-летнюю девочку.

Происшествие случилось в подъезде одного из жилых домов по проспекту Ленина, 59.

По предварительной информации, насильник ударил ребёнка по голове. Она смогла выйти из дома, где ей помогли прохожие и вызвали медиков и полицию. Девочка сейчас в реанимации с травмой головы.

По информации на 17:50, преступник уже пойман и передан полиции.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки в г.Димитровграде (п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).  Днем 29 октября в лифте многоэтажного дома в г.Димитровграде мужчина напал на 10-летнюю девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Потерпевшая госпитализирована, в настоящее время ей оказывается необходимая медицинская помощь. Подозреваемый в кратчайшие сроки в ходе совместных мероприятий следователей Следственного комитета и сотрудников МВД был установлен и задержан.  На месте преступления работает следственно-оперативная группа, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз, — заявили в Следственном комитете по Ульяновской области.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что «это ужасное преступление не должно остаться безнаказанным».

Фото: Типичный Димитровград.

00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Ева

    Почему попытка изнасилования? Ведь было изнасилование и покушение на убийство? Это другая статья и другой срок.

  2. Аватар

    Сергей

    Это нельзя спустить на томозах,следком добейте тему…..это животное должно понести наказание…..у нас всех дети…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное