Просмотры1595Комментарии0

В Ульяновске проходит конкурс антикоррупционных проектов среди НКО

Его организатором является региональное правительство, которое реализует программу «Противодействие коррупции в Ульяновской области».

К отбору допускаются проекты социально ориентированных некоммерческих организаций, принимающих участие в проведении на территории Ульяновской области единой государственной политики по противодействию коррупции. Лучшим проектам будут предоставлены гранты из областного бюджета.

Участвовать в отборе могут НКО, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории региона, а также подавшие заявку на участие. Заявка должна содержать следующие документы:

— заявление на участие в отборе;

— текст антикоррупционного проекта;

— копии учредительных документов заявителя;

— копию отчета за предыдущий отчетный год, представленную заявителем в соответствии с приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 № 170 «Об утверждении форм отчётности некоммерческих организаций» в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ульяновской области;

— письменное обязательство заявителя о финансовом обеспечении реализации проекта за счёт внебюджетных источников в объёме, составляющем не менее 10% общего объёма затрат, связанных с реализацией проекта.

Победителям представляются гранты в следующем объёме:

— за занятое первое место – 100 000 рублей;

— за занятое второе место – 60 000 рублей;

— за занятое третье место – 40 000 рублей.

Заявки принимаются с 26 октября по 24 ноября.

Прием заявок осуществляет управление по реализации единой государственной политики в области противодействия коррупции, профилактики коррупционных и иных правонарушений администрации губернатора Ульяновской области. Заявки на участие принимаются ежедневно в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по адресу: 432017, Ульяновская область, город Ульяновск, Соборная площадь, дом 1, кабинет № 432.

Более подробная информация представлена на сайте http://anticorrupt.ulgov.ru/regulations/regional/.

Задать вопросы по подготовке заявок можно по телефонам: 27-37-65, 58-93-23.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное