Просмотры639Комментарии0

Облил бензином и поджег. В Новой Бирючевке мужчина жестоко расправился с сожительницей

Суд вынес приговор 32-летнему местному жителю. Его признали в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека — мужчина из ревности сжег свою сожительницу.
Как установили следствие и суд, вечером 9 июля пьяный мужчина поссорился со своей сожительницей, во время ссоры ударил девушку по голове, а потом — облил бензином и поджег. Как стало известно из наших источников, осужденный подрабатывал конюхом. Конфликт между ним и погибшей произошел на почве ревности — мужчина приревновал девушку к собутыльнику. Он сам же потушил пострадавшую, у неё были ожоги 90 процентов тела. На следующий день ревнивец как ни в чем не бывало ушел на работу, заперев ещё живую девушку дома — в этот же день она там и скончалась.
По ходатайству Следственного комитета осужденного заключили под стражу. Суд вынес ему приговор: мужчину приговорили к девяти с половиной годам в колонии строгого режима. Кроме того, он обязан будет выплатить миллион рублей родственникам погибшей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное