Просмотры720Комментарии0

Суд вынес приговор троим торговцам наркотиками

На длительные сроки отправились в колонию двое ульяновцев, К. и С., и один рязанец, Н.. Как установила прокуратура, в декабре 2018 года они в Интернете договорились с контрагентом о перепродаже в регионе синтетических наркотиков и психотропных веществ.
Незаконный товар злоумышленники прятали в тайниках, о которых сообщали покупателям после того, как те переводили им деньги. Хотя они тщательно скрывались, в июне прошлого года их задержали и привлекли к уголовной ответственности.
В ходе спецмероприятий в ряде регионов Российской Федерации в тайниках, организованных торговцами «смертью», обнаружили и изъяли более 22 килограммов наркотиков.
На основании предоставленных Прокуратурой Засвияжского района доказательств суд признал всех троих виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ, совершенном с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», организованной группой, в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК РФ), покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», организованной группой, в крупном размере (ч.3 ст.30, пп.«а,г» ч.4 ст.228.1 УК РФ), покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Их приговорили к заключению в колонии строгого режима на сроки от восьми до 11 лет, кроме того, осужденные должны будут выплатить в доход государства штрафы в размере от 200 до 300 тысяч рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное