Просмотры984Комментарии0

До конца 2020 года 150 семей участников долевого строительства микрорайона «Запад-1» получат ключи от квартир

Об этом сообщают на сайте правительства Ульяновской области.

По словам Министра строительства и архитектуры Ульяновской области Константина Алексича, работы на объектах в микрорайоне «Запад-1» ведутся в соответствии с графиками.

«По дому №46 есть небольшое отставание, но это будет скорректировано до конца октября. Важной задачей на данном этапе является для нас пуск тепла», — отметил глава ведомства.

Как рассказал руководитель подрядной организации Руслан Любушкин, в настоящее время на домах №37 и №46 выполнена разводка газовых и электрических сетей.

«В настоящее время ведем работы по благоустройству. Во дворе дома №37 будут установлены тренажеры и площадка с баскетбольным и футбольным полем. На следующей неделе начнется установка счетчиков и котлов в 46-м и 37-м домах, к 15 ноября планируется запустить тепло. До конца октября в этих двух МКД должна быть завершена отделка мест общего пользования, затем начнется работа по отделке квартир», — добавил Руслан Любушкин.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное