Просмотры1403Комментарии2

Чепухин и Мухин «рвут» ульяновские соцсети

Отгремели выборы в гордуму Ульяновска и во дворах наступила тишина. Нет концертов, никто не асфальтирует дворы, не убирает территории, засучив рукава и не обещает светлое будущее. Жизнь замерла в Ульяновске. И страшно сказать, на целых пять лет. Куда уехал цирк?
Хотя, пардон, не перевелись еще на земле настоящие депутаты. Они продолжают себя пиарить в лучших традициях политического жанра. И соцсети им в руку!
Юрий Мухин, руководитель парка «Прибрежный». Он, как в песни, «ни минуты покоя». Хоть его и выбрали в Гордуму, но на этом не остановился. Судя по соцсетям, вот он ремонтирует крышу в 206-м детском саду при лицее Эдварса. Вместе с родителями и коллективом детского сада принимает работы. А вот решает вопрос уборки зеленых зон, находящихся в запустении. Коммунальщики их не замечают, именуя серыми зонами. И тут же проводит субботники, преобразовывает парк, асфальтирует дворы. Одним словом, весь в делах. Даже взялся за «Авиастар». Тут не депутатством папахивает, а прямо-таки замахнулся на градоначальника. А что? Его уже зовут местные жители навести порядок в своем районе. И он запросто это сделает. Вот такой депутат!
Еще один «герой нашего времени» – Александр Чепухин, депутат ЗСО. О нем правда ульяновцы немного подзабыли. Но он знает, как о себе напомнить — при том в духе нашего шоу-бизнеса. На прошлой неделе пришел на открытие продюссерского центра с бывшей женой (под ручку). Все мероприятие пошло коту под хвост. Всем надо было узнать, неужели «молодой» принялся за старое. Малахов отдыхает!
А потом Александр Викторович засветился с «Ночными волками». Закрывал мотосезон. Ну, как же без него? Не закроется…
В общем, два этих депутата так отжигали всю неделю, что, страшно сказать, затмили все бравые дела губернатора Морозова. О его колоссальном труде как-то не очень было слышно. Хотя всю неделю он работал на благо региона.
Да, умеют наши чиновники себя показать. Ну, а что тут такого? Главное, чтобы о них говорили…
Как изъяснялся небезызвестный Черномырдин «В харизме надо родиться!
Джурабек МУРОДОВ.

Фото из Фейсбука

Комментарии: 2

  1. Аватар

    не понятно

    а Мухина за что? хороший мужик

  2. Аватар

    Согласный

    От автора так и прет завистью! Следишь, что ли за ними? Да пусть развлекаются! Лишь бы плохо никому не делали!

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное