Просмотры969Комментарии0

7-летний Ульяновец выиграл 75000 рублей и помог девочке с лейкозом

25 сентября в 20:00 (по Московскому времени) на телеканале СТС стартует второй сезон юмористического шоу «Русские не смеются» с Сергеем Светлаковым и Михаилом Галустяном.

В новых выпусках рассмешить грозных «несмеян» во главе с Александром Незлобиным снова предстоит семилетнему Вадиму Ахметову из Ульяновска. В прошлый раз мальчик выиграл 75 000 рублей, потратив деньги на новогодние подарки братьям и сёстрам и на лечение девочки, страдающей от острого лейкоза.

Несмотря на юный возраст, Вадим успевает учить иностранные языки, писать сценарии и создавать собственные мультфильмы. Предпочитает смотреть КВН и шоу «Уральские пельмени». С малых лет пародирует бабушку и смешит соседей. В три года Вадим начал посещать курсы актёрского мастерства, также попробовал себя в роли звёздного репортёра. Кроме того, в жизни мальчика есть съёмки в рекламе бренда детской одежды и детской программе.

В новом сезоне зрителей ждут стендапы с собакой, танцы «тушёнки», шутки-частушки с балалайкой, стендап от горе-семьянина, номер от кавээнщиков-борцов и другие необычные выступления. Кастинги, которые в этом году проходили в зум-формате, были во всех городах страны от Калининграда до Владивостока.

В тройку самых популярных жанров, с которыми участники приходили в шоу, вошли миниатюры, стендап и музыкальные номера.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное