Просмотры709Комментарии0

В Ульяновске более 24 тысяч нарушений режима с начала пандемии

Данные случаи зафиксированы народными дружинниками. Рейды проводятся регулярно.
По итогам последнего рейда, выявлено 164 случая нарушения необходимых мер безопасности в период угрозы распространения коронавирусной инфекции. В проверке приняли участие 76 народных дружинников и 36 представителей полиции. В ходе рейда дружинники провели 127 бесед с гражданами о необходимости использования средств индивидуальной защиты. Проверили 53 объекта торговли и бизнеса. Также были осуществлены проверки по соблюдению мер индивидуальной защиты в общественном транспорте.

За весь период пандемии народные дружинники провели почти 10 тысяч рейдов. Дежурство на улицах города проходит ежедневно. Проверено 10154 объектов (детские и спортивные площадки, скверы, парки и многие другие) и выявлено 24477 нарушения. Всего было составлено 1346 протоколов.
Администрация Ульяновска напоминает жителям о необходимости соблюдать меры безопасности. Сейчас в период рост заболеваемости на территории города, особенно важно использовать средства индивидуальной защиты.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное