Просмотры903Комментарии0

Социальный видеоролик «Ребенок в опасности»

Защита несовершеннолетних граждан от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета Российской Федерации. Расследованию и профилактике преступлений в отношении детей Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области уделяется повышенное внимание.
Следственным управлением СКР по Ульяновской области подготовлен социальный видеоролик о работе данной телефонной линии, который в настоящее время транслируется по телевизионным каналам и на крупнейших экранах города.
По номеру телефона (8422) 41-16-15 и короткому номеру «123» сотрудниками следственного управления в режиме реального времени ведется круглосуточный прием обращений граждан, содержащих информацию о противоправных действиях в отношении детей. Поступившие обращения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное