Просмотры673Комментарии0

Преступники в Димитровграде вымогали деньги у заключенных в колонии

В силу вступил приговор в отношении трех жителей области, Прокуратурой Димитровграда изобличенных в совершении серии преступлений.
30-летний гражданин К. в 2017 году был признан виновным в мошенничествах и отбывал наказание в Исправительной колонии. Совместно с гражданином А. и  гражданином М. он неоднократно вымогал у других заключенных деньги. Если же те пытались отказаться, их избивали. В результате трем потерпевшим был нанесен материальный ущерб на сумму около 80 тысяч рублей. Преступников остановили сотрудники регионального Управления ФСБ.
На основании представленных Прокуратурой г. Димитровграда Ульяновской области доказательств все трое преступников в зависимости от роли и степени участия, были признаны виновными судом в вымогательствах, совершенных группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. К.  был приговорен к 11,5 годам колонии строгого режима и штрафом 350 тысяч рублей, гражданин А.  – к 10,5 годам колонии строго режима со штрафом 190 тысяч рублей, а гражданин М. – к 5 годам и 3 месяцам колонии общего режима со штрафом 100 тысяч рублей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное