Просмотры723Комментарии0

Пока хозяин спал, из дома украли 1 500 000 рублей

25 августа в полицию обратилась жительница посёлка Индовое Заволжского района. Женщина заявила, что оставила больного мужа в незапертом доме и отлучилась. А когда она вернулась, выяснилось, что из дома украли большую сумму денег и ценное имущество.

Как оказалось, именно в это время по селу «гуляли» трое мужчин, которые предположительно высматривали, чем бы поживиться, и заметили выходящую из дома женщину и то, что она не закрыла дверь на ключ.

Когда хозяйка ушла достаточно далеко, злоумышленники осмотрели дом и проникли в жилище. Увидев в комнате спящего мужчину, воры не тронули его, а тихо прошли в другую комнату, где обнаружили барсетку, в которой лежали 1 500 000 рублей. Украв сумку и прихватив ещё два сотовых телефона, болгарку и стремянку, злоумышленники скрылись. Вернувшаяся домой хозяйка обнаружила пропажу и тут же заявила о краже. Полицейские задержали подозреваемых. На месте кражи работали следственно-оперативная группа и кинологи. Ворами оказались ранее судимые трое жителей Заволжского района 52, 43 и 42 лет. По факту проникновения в жилище и кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Полиции удалось изъять только часть денег и часть похищенного имущества. В отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третий находится под подпиской о невыезде.

Источник: Источник
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное