Просмотры2746Комментарии2

Экс — главный архитектор осуждена за взяточничество

Следственными органами собраны доказательства для вынесения приговора бывшему начальнику отдела – главному архитектору Управления топливно -энергетических ресурсов, жилищно-коммунального хозяйства и строительства Администрации МО «Карсунский район».Она признана виновной в получении взяточничества.
Установлено, что весной 2017 года осужденная за взятку от жительницы р.п. Карсуна в размере 80 тысяч рублей включила ее супруга – главу крестьянско – фермерского хозяйства в списки участников федеральной целевой программы, незаконно исключив оттуда другую женщину.
В результате этих действий мужчине из бюджета была направлена социальная выплата на строительство жилого дома на общую сумму более 680 тысяч рублей.
Судом было назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 200 тысяч рублей и лишением права занимать должность, связанную с осуществлением функций представителя власти, на 2 года.

Тэги:
00

Комментарии: 2

  1. Аватар

    Гость

    Взяточничества???

  2. Аватар

    максим

    смешно))),а по напрочь разбитым дорогам на которые уходят миллиарды,ездят судья,прокуроры, администрация и.т.д и не кто не видит ям и хищения)))

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное