Просмотры801Комментарии0

Шумные соседи не дают спокойно жить

В редакцию «Молодёжной газеты» пришло письмо от жительницы посёлка Мостостроителей Ленинского района. Она просит помочь утихомирить своих шумных соседей.

«Мы с мужем проживаем по адресу: Ленинский район, посёлок Мостостроителей (точный адрес в редакции), с 1991 года и живём там по сей день. Мы пенсионеры, но работаем. Хозяйка соседней квартиры более 11 лет сдаёт свою квартиру. Были и хорошие люди, но с 2018 года нам нет никакого житья. А сейчас на протяжении трёх месяцев вообще хоть вешайся. Поселились две девушки и маленький ребёнок, которому три-четыре года. Они постоянно шумят, устраивают вечеринки, и всё после 12 часов ночи. Сами знаете, какие бараки у нас в посёлке – стены тонкие, слышно всё, даже если говорить тихо. И мы стали вызывать полицию. Они приезжали, писали протокол, а к дебоширам не заходили: постояли на улице, послушали их и уехали. Вызовов было много, и прошло три суда у мировой судьи. Последний был 4 августа 2020 года. Административные штрафы в размере 1000 рублей, и всё, хулиганьте дальше. Почему не вызывают хозяйку этой квартиры Ирину Александровну и не требуют навести порядок в квартире, которую сдают этим дебоширам? Эти квартиранты и их ночные гости уже открыто издеваются, угрожают нам. Последний вызов полиции — 20 августа 2020 года в час ночи. Опять протокол и заявление, что дальше будет, не знаем. Они открыто говорят, что полицию не боятся. Становится страшно и за себя, и за мужа, и за внука. Писали уже два письма начальнику Ленинского отдела МВД, писали участковому, в прокуратуру Ленинского района. Приходят одни уведомления, что была проверка и материал проверки списан в номенклатурное дело отдела МВД России Ленинского района. Положительных результатов нет. Сколько это будет продолжаться? У кого нам искать защиты? Помогите нам, пожалуйста!» — говорится в письме, которое подписали восемь человек.

Шумные соседи продолжают отравлять жизнь мирным гражданам. Жалобы жительницы в местные правоохранительные органы не дали результата, кроме того, буйные соседки ни на что не реагируют. Для Т.В. Смоляр письмо в нашу редакцию — последняя возможность исправить ситуацию.

«Молодёжная газета» обращается к начальнику УМВД России по Ульяновской области Андрею Васильевичу Мишагину с просьбой решить проблему жителей дома и проверить работу своих подчинённых, которые по долгу службы должны были урегулировать все вопросы, чтобы люди наконец  начали жить спокойно.

Источник: Источник
Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное