Просмотры3134Комментарии0

День города в Ульяновске отменили

Коронавирусные ограничения будут действовать в Ульяновской области до середины сентября.

Ситуация с коронавирусом остается сложной, об этом сегодня, 17 августа, на заседании штаба по развитию региона сообщил губернатор Сергей Морозов.
Введенные ограничения будут действовать в Ульяновской области до середины сентября. Кроме того, введут  обязательное ношение масок в образовательных и других учреждениях. Усилят контроль за ношением масок в общественном транспорте. Празднование Дня города отменено из-за пандемии (планировалось на 13 сентября).
– У 6 человек из 10, которые прибывают к нам с курортов, обнаруживается ковид, – сказал Сергей Морозов. – Нужно усилить контроль. Тем более это на фоне нарастания ОРВИ и гриппа.
Поставлена задача чиновникам и главврачам контролировать ситуацию, чтобы нас не накрыло две волны. Массовая вакцинация в регионе начнется ориентировочно в октябре-ноябре. Ни о каких больших публичных мероприятиях речи пока не идёт.

Напомним, что в регионе по данным оперативного штаба на 16 августа подтверждено 10 839 случаев ковид -19. Скончалось – 73 человека. Выздоровело – 7 710 человек.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное