Просмотры1162Комментарии0

В Ульяновской области стартовало обучение на образовательном онлайн-форуме «SkillФормер».

9 августа начался образовательный форум в рамках проекта «Год молодых-2020», который проходит в регионе по инициативе губернатора.

— Всего на форум зарегистрировалось 703 человека, из них 590 подтвердили своё участие. Участники из 5 стран и более 40 регионов России, разных возрастов — от школьников до пенсионеров. Главное для нас, что все они молоды душой и готовы развиваться. Присоединиться к SkillФормеру можно и в процессе, для этого — заполнить заявку на сайте https://skillformer.ru/ ,- сообщает глава Дирекции Года молодых Павел Андреев.

Форум проходит при поддержке и содействии Правительства Ульяновской области, Министерства молодежного развития региона и Молодежного правительства. Партнёрами являются Российский союз молодёжи, региональные молодежные общественные организации — «Молодёжный инициативный центр», «Альфа», «Новая цивилизация». Основные тренеры форума являются членами партнёрской организации “Ассоциация Российских тренеров”.

«Участники смогут пользоваться материалами ещё 6 месяцев после окончания SkillФормера. Например, можно выбрать два направления, чтобы пройти их во время форума, а над остальными поработать самостоятельно позже. Участники уже разделены на группы, к каждой из которых прикреплён куратор — он отвечает на вопросы участников и помогает ориентироваться в программе. Кроме основной обучающей программы в рамках Skillформера пройдёт 6 воркшопов, к которым смогут присоединиться все желающие.

Трансляция пройдет в официальной группе ВКонтакте https://vk.com/skill_former »-,рассказал И.о Министра молодежного развития Ульяновской области Иван Макеев.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное