Просмотры1653Комментарии0

Сотрудники ФСБ задержали ульяновца, который перевозил крупную партию наркотиков

УФСБ России по Ульяновской области выявлена и пресечена преступная деятельность жителя г. Ульяновска, участника межрегиональной организованной преступной группы, специализирующейся на организации каналов поставок синтетических наркотических средств и психотропных веществ на территорию регионов ПФО из Москвы и регионов Центральной России в особо крупном размере с целью последующего сбыта обезличенным способом.

Ульяновца задержали сотрудники УФСБ по Ульяновской области с поличным при транспортировке на автотранспортном средстве очередной особо крупной партии наркотических средств и психотропных веществ.

У него обнаружено и изъято свыше 8 кг наркотических средств и психотропных веществ, а также предметы фасовки для осуществления мелкорозничного сбыта.

Следственным отделом УФСБ России по Ульяновской области в отношении указанного лица возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.5 ст.228.1 УК России («Покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере»), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — заявили в региональном ФСБ. —  В настоящее время проводится комплекс оперативно – розыскных и следственных действий, направленных на закрепление доказательной базы, установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также выявление иных лиц, причастных к указанной противоправной деятельности.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное