Просмотры780Комментарии0

Студенты УлГПУ — «Волонтеры лета» играют с детьми во дворах 

98 студентов УлГПУ им.И.Н.Ульянова в рамках проекта «Волонтер лета» организуют мероприятия для детей во дворах многоквартирных домов или на открытых площадках.
Добровольцами стали студенты, которые летом должны были стать вожатыми детских оздоровительных лагерей и имеющие специальную подготовку для работы с детьми. В движении приняли участие также Волонтёры Победы, студенты Российских студенческих отрядов, вожатые и активисты Российского движения школьников, педагоги центров детского творчества, старшие вожатые общеобразовательных организаций.
В регионе работает 137 площадок, в организации которых принимают участие подразделения территориального общественного самоуправления(ТОС). Они занимаются определением места нахождения площадки, развешивают объявления и составляют график работы.
Программу формируют сами волонтеры, работают в группах по 10-12 человек. Все нормы санитарной обработки соблюдаются. Волонтеры планируют работать до сентября, в зависимости от условий погоды.
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное