Просмотры2771Комментарии0

Алексей Куринный и его группировщики ломали решётки в мэрии Ульяновска: видео

Сегодня утром, 4 августа 2020 года, группировка членов КПРФ во главе с партайгеноссе Алексеем Куринным пыталась попасть в здание Администрации города Ульяновска. В составе группировки были ещё Айрат Гибатдинов, господин Кузин и ещё три человека в масках.

По нашей информации, каких-либо причин и требований группировщики не называли и не предъявляли. Также, как нам стало известно, группировщиками были взломаны решётки на входе. Сотрудники администрации Ульяновска вынуждены были вызвать полицию.Приехавшие полицейские составили протокол.

Со случившимся инцидентом будут разбираться. Любопытно, что Главы Ульяновска в этот момент в здании небыло. Он находился на объектах в Заволжье.

Напуганные неожиданным погромом сотрудники мэрии долго не могли приступить к работе. Некоторых отпаивали валерьянкой, кому-то понадобился валидол. Говорят, что в этот день во дворе мэрии два раза видели скорую помощь.

По мнению наших экспертов,подобная акция со стороны коммунистов — ничто иное, как попытка привлечь к себе внимание накануне выборов. Нет конкретных дел, так, дескать, хоть пошумим.

Другие эксперты, к которым мы обратились, в частности Дмитрий Гурин и Алексей Кругликов, пришли к такому же мнению.

Тэги:
03
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное