Просмотры352Комментарии0

Ульяновские дорожники асфальтируют подходы к пешеходным переходам

Днём 3 августа работы выполняются на улицах Новгородской – в районе Северного трамвайного депо, Пархоменко и Орджоникидзе – возле школ №28 и 29.

На перекрёстке улиц Радищева и Симбирской, а также в районе дома №101 по улице Робеспьера предстоит заасфальтировать места раскопок. На улицах Рябикова (от Камышинской до Отрадной) и Корунковой (от Жигулевской до магазина «Победа») запланировано отремонтировать тротуары, возле дома №19 по Жигулевской – заездной карман.

Также карточно-ямочный ремонт дорожного полотна производится на улицах Автозаводской и Робеспьера, на проезде Заводском и бульваре Новосондецком.

Устранение трещин и выбоин струйно-инъекционным методом ведётся на проспекте Академика Филатова, улицах Жиркевича, Скочилова, Симбирской, Фурманова, Архангельской, Автозаводской, Ростовской, Первомайской, Южной и Чернышевского, в 1-ом и 2-ом переулках Винновском и Локомотивном.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное