Просмотры401Комментарии0

Вместо спортивной площадки в Заволжье — недострой

Уже больше месяца подрядчики не могут завершить работы по установке площадки по улице Рабочей, 13 (Заволжский район).

В этом году в Ульяновске установка 100 спортивных площадок проходит в рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни». Одним из проблемных адресов является – дворовая территория по улице Рабочая №№13, 17 и 21.  Здесь вместо универсальной площадки – недострой. Подрядчик зашел на территорию еще в  июне, но до сих пор сделано только новое бетонное основание.

—  Мне, как старшему по дому,  уже стыдно перед собственниками квартир, которые с нетерпением ждут эту площадку. Она здесь очень необходима.  Люди просто возмущены.  Два месяца здесь не ведутся никакие работы.  Надеюсь, эту ситуацию не оставят без внимания власти города, — сказал старший по дому 17 по улице Рабочей Евгений Курушин.

Меня уже внуки  спрашивают каждый день: а где площадка?  А сейчас здесь просто бетонное основание, где можно получить травму, — добавил житель дома 21 по улице Рабочей Евгений Никитин.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное