Просмотры374Комментарии0

В Старой Майне 40-летний безработный стащил у девушки велосипед

Очередная кража велосипеда зарегистрирована в Старомайнском районе, в посёлке Старая Майна.  Девушка оставила велосипед в подъезде дома. На следующий день она обнаружила, что транспорт пропал.

Подозреваемым в краже оказался 40 – летний неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель посёлка. Мужчина похитил велосипед для личного пользования.

Ещё одна кража произошла в Заволжском районе. У местного жителя украли велосипед стоимостью 7 тысяч рублей. Полицейские установили, что молодой человек неоднократно оставлял транспортное средство без присмотра у входа в торговый центр.

Днем 29 июля потерпевший, также припарковав велосипед, некоторое время находился в магазине, а когда вернулся обнаружил, что велосипед пропал. О случившемся он заявил в полицию. Ворами оказались двое жителей Заволжского района. Молодые люди пояснили, что заметили оставленный без присмотра велосипед и решили похитить его, чтобы выполнить трюки на скейт –площадке.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное