Просмотры478Комментарии0

Водоснабжение восстановили в 4 населённых пунктах Старокулаткинского района по требованию прокуратуры

Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области установила, что с начала июля 2020 года возникали перебои с подачей воды в селах Вязовый Гай, Мосеевка и Старая Яндовка, а также домах по улицам М. Джалиля, Куйбышева и 50 лет Победы в поселке Старая Кулатка.

Причиной этого явилось непринятие руководством Областного государственного казенного предприятия «Ульяновский областной водоканал» своевременных мер по ликвидации аварий на соответствующих объектах инженерной инфраструктуры. В течение двух недель жители лишь по ночам могли пользоваться водой.

В этой связи прокурор внес директору ОГКП «Ульяновский областной водоканал» представление об устранении нарушений прав граждан и закона.После этого руководство организации установило в селе Вязовый Гай новую водонапорную башню и заменила участки ветхих труб в других указанных населенных пунктах.

Сейчас водоснабжение в домах названных сел и на улицах М. Джалиля, Куйбышева и 50 лет Победы в районном центре восстановлено.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное