Просмотры1667Комментарии0

В Ульяновске вновь дезинфицируют остановки

В связи с эпидемиологической обстановкой в городе проводиться дезинфекция на социально-значимых объектах и в местах массового пребывания людей.

В прошедшие выходные в городе прошел очередной этап тотальной дезинфекции мест с высоким пешеходным трафиком, а также контактных поверхностей жилых домов, социально-значимых объектов, детских площадок, парков и скверов.

Ежедневную дезинфекцию остановочных павильонов продолжают сотрудники МБУ «Дорремстрой». Сегодня, 27 июля, работы ведутся в трех районах города. В Ленинском районе дезинфекция проходит на улицах Орлова, Островского, Гагарина, Нариманова, Ветеринарной, Робеспьера, Радищева, Урицкого, Скочилова, в поселке Поливно и микрорайоне Сельдь. В Засвияжском районе обработку остановок специальным дезинфицирующим средством проводят на Рябикова, Камышинской, Станкострителей, Ефремова, Промышленной, Кузоватовской, Отрадной, Самарской, Жигулевской, Октябрьской, проспекте 50 лет ВЛКСМ, Полбина, Западном бульваре. В левобережье обрабатываются остановки по улицам Заречная, Пионерская, Шоферов, Академика Сахарова, Краснопролетарская, Калнина, Мелекесская, Металлистов, Ленинградская, Мостостроителей, а так же на Димитровградском шоссе и проезде Заводской.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное