Просмотры2103Комментарии0

Самые трагичные происшествия недели: сводка

За последнюю неделю произошло много событий с трагичным исходом. Давайте еще раз вспомним запомнившиеся происшетсвия с 7 по 14 июля 2020 года.

Из озера в Карсуне выловили тело 14-летнего подростка

7 июля в посёлке Карсун (Карсунский район) на озере АЗС, в запрещенном для купании месте, обнаружили тело 14-летнего подростка. Его передали  сотрудникам полиции.

Причина происшествия устанавливается. От МЧС силы и средства не привлекались.

В Тольятти агрессивные бездомные собаки покусали 3-летнего ребенка

Управление Следственного комитета займётся проверкой ролика о нападении стаи собак на детей в Тольятти, передает RuNews24.

5 июля, в интернете стало вирусным видео, на котором отчётливо видно, как бездомные собаки нападают на компанию малышей. Трёхлетний мальчик не смог убежать от собак и его схватили агрессивные псы. После этого у пострадавшего зафиксировали многочисленные укусы.

Инцидент произошел 4 июля в Комсомольском районе города, его зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на одном из верхних этажей дома №22 по улице Гидротехническая.

Подробнее — здесь.

На трассе в Карсунском районе водитель «Лады» столкнулся с «Ямахой». Мотоциклист умер на месте

В Карсунском районе на автодороге «Саранск – Сурское – Ульяновск», в 16:55 часов, 30-летний водитель автомобиля «Лада Веста» выехал  на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с движущимся навстречу мотоциклом «Ямаха XV 1700» (за рулём был 50-летний мужчина).

В результате  ДТП водитель мотоцикла скончался на месте, а пассажир мотоцикла- 43-летняя женщина доставлена в медицинское учреждение.

С УАЗа в тайнике грузовика пытались вывезти более двух тонн деталей

9 июля, утром, на контрольно-пропускном пункте УАЗа задержали грузовую «Газель» с татарстанскими госномерами.

На ней хотели вывезти более двух тонн деталей с завода УАЗ. При осмотре грузового автомобиля сотрудники безопасности УАЗа на КПП  обнаружили двойную фальш-стенку, за которой и находились краденные детали. Также там нашли спрятавшегося в нише мужчину.

В тайнике находились детали — цапфа колеса общим весом более двух тонн.

Драка ульяновских автомобилистов на дороге: видео

Очевидцы выложили в соцсети видео, где двое автомобилистов не поделили дорогу. Один из них, обидившись, что ему не уступили дорогу, вышел из авто и начал бить стекло машины обидчика, после чего убежал обратно в салон.

Второй участник инцидента решил ответить таким же поступком, но не успел — машина уже двинулась. Однако на этом история не закончилась. Подробнее — в видео.

Молодой парень убил в бане своего несовершеннолетнего приятеля

Следствием установлено, что ночью 30 апреля 2020 года в помещении банного комплекса на проспекте Нариманова в Ульяновске 22-летний обвиняемый нанес 17-летнему потерпевшему 3 удара ножом, от которых он через несколько часов скончался в больнице.

Нападавший был задержан. В ходе допросов предварительно установлено, что участники конфликта в компании из 9 человек отмечали в банном комплексе день рождения девушки. Ссора произошла на почве распития спиртного, нападавший взял из салона своей автомашины нож и, вернувшись в дом, стал наносить удары несовершеннолетнему.

Из-за взрыва на автозаправке в Белом Ключе мужчина скончался от полученных травм

Напомним, 1 июля в результате чистки резервуара на АЗС «Ульяновскцентргаз» на улице Центральная в посёлке Белый Ключ «произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения». Пострадало два человека, их направили в больницу.

На текущий момент стало известно , что один из пострадавших скончался от полученных травм.

25-летнюю спортсменку из Ульяновской области нашли мертвой

Погибла тренер Новоспасской ДЮСШ, КМС по тхэквондо — Владлена Мардарьева. Девушке было всего 25 лет, причина смерти и обстоятельства еще выясняются, ведутся проверки.Предварительно она наложила на себя руки.

Если же экспертизы покажут, что были признаки преступления, то могут возбудить уголовное дело. На данный момент  в правоохранительных органах не видят криминала в обстоятельствах смерти спортсменки. Все факты указывают на то, что девушка добровольно ушла из жизни. Подробнее — здесь.

В Инзенском районе на автодороге мотоциклист врезался в КАМАЗ

В субботу, 11 июля, в Инзенском районе на автодороге «Труслейка – Тияпино — Чамзинка» 31-летний мужчина, управляя мотоциклом «Муравей», при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество и столкнулся с движущимся по главной дороге автомобилем «Камаз 55102».

В результате ДТП водитель мотоцикла доставлен в медицинское учреждение.

На трассе «Сурское — Ульяновск» произошло ДТП: пострадал младенец и 7-летний ребёнок

12 июля в Майнском районе на 195 км 530 м автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск» 46-летний водитель «Чери А15» выезжал с правой обочины и при развороте не уступил дорогу. В результате он столкнулся с движущимся в попутном направлении автомобилем «Фольксваген Пассат», за рулём которого был 36-летний мужчина.

В результате ДТП в больницу доставлены: пассажир «Фольксвагена Пассат» — грудной ребёнок, водитель «Чери А15» и пассажиры автомобиля — 45-летняя женщина,  7-летний ребёнок.

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное