Просмотры508Комментарии0

Роспотребнадзор Татарстана предложил открыть общепит и торговые центры

Управление Роспотребнадзора по Татарстану предложило Кабинету Министров республики открыть ТЦ и заведения с некоторыми ограничениями. Заместитель руководителя службы по надзору Любовь Авдонина советует открыть кафе с наполняемостью не больше половины зала и с запретом на проведения корпоративов.

«Сегодня прорабатывается вопрос о частичном снятии ограничений. И мы свои предложения направляем для рассмотрения в Кабинет Министров Республики Татарстан. Частичное снятие ограничений будет касаться в том числе работы торговых центров, работы объектов общественного питания с рядом условий. Например, в части запрета на кальяны, запрета на проведение корпоративов, а также с наполняемостью зала не более 50%», – пояснила заместитель.

Напоминаем, для перехода на третий этап снятия ограничений коэффициент распространения коронавируса не должен превышать 0,5. Сейчас в Республике показатель равен 0,9.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное