Просмотры1846Комментарии0

Какой телефон взять в Ульяновске и за сколько?

Случается так, что телефон сломался в самый неподходящий момент, а в магазине уж очень высокие цены на нужную модель гаджета. Как быть? Многие ульяновцы пользуются услугами бесплатных сайтов, где продают вещи б/у по разным ценам и на разных условиях.

Мы составили подборку свежих объявлений с сайта Авито, которая, возможно, поможет облегчить поиски нового телефона.

Продайется вот такой телефон в полном комплекте, в отличном состоянии. Продавец пишет, что телефон  с защитным стеклом, хорошей батареей.

Цена — 4 500 рублей.

В объявлении сказано, что всё имеется в полном комплекте, телефон в отличном состоянии. Также использовался с защитным стеклом и отвязан от всех аккаунтов. Любые проверки устройства можно устроить на месте покупки.
Цена — 4500 рублей.

Продавец покупал новый iPhone X в ноябре 2018 года. Использовался он в качестве рабочего телефона 2-3 раза в неделю. Внешний вид, говорится в объявлении, идеальный. Самые быстрые покупатели могут поторговаться.

Цена — 21 000 рублей.

Huawei p8 lite продаётся за 5 500 рублей. В объявлении лишь уточняется, что телефон в хорошем состоянии. Возможен обмен.

Провереный времеменем телефон Jinga F200n ищет своего нового владельца. Даже имеется коробка и все документы.

Одна ульяновская компания предлагает нoвый iPhоnе с гoдoвoй гаpaнтиeй oт Aррlе.

iРhоnе 11 Рrо Max 512gb не активирован, на него действует годовая гарантия. Также доступна рассрочка без взноса, возврат телефона, денежных средств в течение двух недель, и, конечно же, полный комплект документов (товарная накладная, кассовый чек, гарантийная карта).

Цена — 118 850 pублей

В объявлении уточняется, что можно воспользоваться бесплатной доставкой на дом, либо на рабочее место в черте города Ульяновск.

Также от частного лица выставлен на продажу новый iРhone 11 pro Max 256 Gb. Телефон неактивированный, есть полный комплект документов.

«Пленки не сняты. Два года гарантии. Ни разу не пользовался, чеки в комплекте», — сообщает продавец.

Цена — 95 000 рублей.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное