Просмотры603Комментарии0

Жительница Ульяновска не впускала в квартиру родного сына с его двумя малолетними дочерьми

Ульяновец из Заволжского района и его двое дочерей не могли попасть в квартиру, в которой были прописаны. В ней же проживала мать этого мужчины. Из-за того, что женщина всячески препятствовала и не давала проживать сыну на положенной по закону жилплощади, ему пришлось обратиться в суд. 

Исполнительное производство возбудили в прошлом году. Тогда женщина не стала препятствовать исполнению судебного решения и добровольно передала сыну комплект ключей от спорной квартиры, исполнительное производство было окончено. Спустя год дело возобновили, так как женщина поменяла замки на входной двери и снова не впускала в квартиру своего сына с его детьми.

«В рамках возобновленного исполнительного производства должник отказывался  выполнять законные требования судебного пристава об исполнении решения суда, что повлекло вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 руб., применение мер административного воздействия в виде наложения штрафа, а также ограничение права выезда за пределы Российской Федерации«- сообщают судебные приставы.

В итоге женщина передала ключи сыну. Теперь он и его дети снова могут проживать в квартире, где меют прописку.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное