Просмотры443Комментарии0

В Барышском районе 39-летний мужчина расплатился за продукты 5-тысячной купюрой «Банка приколов», которую распечатал на принтере

В полицию поступило сообщение от индивидуального предпринимателя о том, что в его магазине, расположенном в селе Алинкино Барышского района, один из покупателей расплатился за товар купюрой «Банка приколов».

Сотрудники Госавтоинспекции и уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался неработающий 39 – летний житель города Барыша.

Полицейские предварительно установили, что мужчина с приятелем на личной автомашине приехал село Алинкино к знакомым. В магазине он купил продукты на 2000 рублей и расплатился за них купюрой «Банка приколов» номиналом 5 тысяч рублей. Забрав сдачу в сумме 3000 рублей и товар, мужчина ушел. Продавец, рассмотрев купюру, обнаружила, что она ненастоящая и обратилась в полицию. Злоумышленник пояснил сотрудникам полиции, что распечатал купюру «Банка приколов» на принтере.

Сейчас по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (Мошенничество).

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное