Просмотры1591Комментарии0

Ульяновец едва не утонул в котловане около Ж/Д вокзала: рассказ очевидицы

Вчера, 7 июля, в социальных сетях распространилась информация о героическом поступке мужчины, который спас тонувшего ульяновца.

Жительница города написала пост в Instagram о случившемся: 7 июля в котловане, около железнодорожного вокзала, едва не утонул молодой парень. Когда очевидица загорала, она внезапно услышала крики «Помогите!». По её словам, ныряли мужчины, но не могли найти парня.

Рядом со мной остановилась семейная пара, только что подъехавшие, спросили что случилось. Я сказала что утонул парень и уже минуты 4 не могут его найти. Мужчина (который спас ульяновца) побежал к месту происшествия и нырнул в воду. Через минуту он выплыл и вытащил парня. До приезда скорой его откачали. Весь пляж был в шоке. Парня спасли. Надеюсь, он поправится, — пишет женщина.

Также она выражает благодарность герою:

«Спасибо вам огромное от всего сердца, не задумываясь бросился человек в воду и с глубины 4 метров достал утопающего. Я спросила, как его зовут и он ответил — Дмитрий Чеканов. Вот такие люди живут рядом с нами — настоящие герои!».

Тэги:
10
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное