Просмотры1277Комментарии0

За сколько в Ульяновске можно приобрести мотоцикл?

Чтобы узнать, за сколько можно купить мотоцикл в Ульяновске, мы посмотрели объявления на бесплатном сайте продаж (там в основном продают б/у). Также взяли несколько вариантов с официального сайта ульяновского магазина, который продаёт мототранспорт.

*Госавтоинспекция МВД России напоминает, что водители и пассажиры мототехники являются наиболее уязвимыми участниками дорожного движения. В отличие от автомобилистов, мотоциклисты могут получить серьезные травмы даже в случае небольшого ДТП.

Мотоциклистам необходимо особенно внимательно относиться к Правилам дорожного движения и не допускать нарушений. Автомобилистам, в свою очередь, следует терпимее относиться к двухколесным участникам дорожного движения, регулярно смотреть в зеркала заднего вида и также соблюдать Правила.

Продаётся использованный мотоцикл NANFANG 250 6b. Продавец пишет, что является вторым владельцем транспорта. Был заменён генератор и регулятор зарядки. Также установлена сигнализация ,новый аккумулятор,дополнительные фото владелец может отправить в личные сообщения покупателю.

Цена — 51 000 рублей.

Выставлен на продажу вот такой мотоцикл. Владелец проездил на нем один сезон. Мотоцикл, по его словам, никаких вложений не требует. Характеристика транспорта из самого объявления:

«Мотоцикл 250 куб в состоянии нового (пройдена обкатка). Расход 3 л/100км , едет быстро . Установлено с момента покупки, цепь DID 520 MX (золотая) и глушитель AKRAPOVIC ( звук очень сочный ) . Мотоцикл полностью обслужен , вложениий не требует».

Цена — 95 000 рублей.

Продаётся полноразмерный мотоцикл, который подойдёт для начинающих, сообщается в объявлении.

Характеристика мотоцикла от продавца:

«Дисковые тoрмоза пepeд/задв. Дигатель 164FМL 200 кубов, нижневальный, с бaланcирным вaлом, корoбка имeет 5 cкороcтей.

Дополнитeльнo уcтaновлeно: рepедний aрмиpовaный тopмознoй шлaнг, короткoxодная ручка газа, карбюратор с ускорительным насосом, ручка тормоза и сцепления с регулировкой, силиконовые ручки руляр, приборка тюнинг под спорта. Масло Моtul 7100 <… >».

Цена — 55 000 рублей.

Документы на мототранспорт у продавца имеются: книжка, чек, ДКП. Также возможен обмен на «более мощный мотоцикл, китайский квадроцикл на вариаторе, Урал-Турист с коляской, с доплатой в обе стороны».

Такого детского «железного коня» продают по весьма приемлемой цене. Игровой автомобиль в идеальном состоянии, сказано в объявленииз. Зарядник имеется.

Цена — 1 100 рублей.

Продавец не особо многословен. Пишет, что продаёт мотоцикл в идеальном состоянии.

Цена — 40 000 рублей.

Объявления взяты с сайта «Авито».

А вот, что предлагает один из ульяновских магазинов, где продают скутеры и мотоциклы:

 

 

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное