Просмотры1136Комментарии0

Ульяновским предпринимателям подарят электронные цифровые подписи

У малого и среднего бизнеса появилась возможность бесплатно оформить облачную электронную подпись: в рамках реализации мер антикризисной поддержки «ОПОРА РОССИИ» дарит субъектам МСП две тысячи электронных цифровых подписей.

Условием для безвозмездного получения подписи является регистрация предпринимателя на портале закупок малого объёма АИС «Портал поставщиков» (https://zakupki.mos.ru), где проводятся закупки как в формате B2B, так и B2G. Отметим, что на этом портале предприниматели смогут не только участвовать в закупочных процедурах, но и размещать информацию о своих товарах и услугах. Регистрация и пользование площадкой бесплатное.

Электронная подпись делает участие в закупочных процедурах более мобильным, удобным и безопасным. Ее можно применять не только с АИС «Портал поставщиков», но и с другими онлайн-площадками и сервисами. Благодаря цифровой подписи можно из любой точки мира со смартфона или планшета заверить свои документы в течение нескольких минут. Главное отличие и, в то же время, преимущество облачной электронной подписи – повышенный уровень её безопасности, — отметил председатель Ульяновского Регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Николай Солодовников.

Для оформления цифровой электронной подписи необходимо подать онлайн-заявку по простой форме (ФИО, наименование фирмы или ИП, ИНН, контакт) на почту id@opora.ru и opora73@inbox.ru до 17 июля. По дополнительным вопросам обращаться на адрес: bachinina@opora.ru

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное