Просмотры2744Комментарии0

В Ульяновске с конвейера сошел 35-тысячный грузовик компании «ISUZU»: фото

Вчера, 3 июля, на заводе «ISUZU» в Ульяновске выпустили 35-тысячный грузовик.

— Сегодня очень значимый день как для Ульяновской области, так и для всей России. С конвейера сошел тридцатипятитысячный грузовик компании ISUZU в России. Проект АО «ISUZU RUS» в Ульяновске — это 400 миллионов рублей инвестиций в экономику региона, 250 новых рабочих мест, производственная мощность​ до 5 000 единиц в год. Все это — общее достижение компании-производителя, целого ряда ульяновских промышленных предприятий, поставляющих материалы и компоненты, а также наших международных и российских партнёров, образовательных учреждений, участвующих в подготовке специалистов для отрасли автомобилестроения. Проект компании ISUZU — прекрасная возможность для всех нас включиться в глобальные технологические и производственные цепочки. Я очень рад, что этот шанс мы используем в полной мере и подтверждаем конкурентоспособность Ульяновской области как надежного и долговременного партнера на мировом рынке. Команда ISUZU является одной из составляющих успеха Ульяновской области как лидера отечественного автомобилестроения, — сказал  председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин.

Юбилейным автомобилем стала модель ISUZU FORWARD 12.0 AIR SUSPENSION, относящаяся к серии среднетоннажных грузовиков. Автомобиль был передан клиенту — группе компаний «Славянка». В торжественной церемонии также принял участие генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное