Просмотры2602Комментарии0

О коронакризисе, музыке и самозанятых: в Ульяновске прошёл «Креативный четверг»

2 июля ульяновский регион присоединился к федеральному проекту и стал одной из 18-ти площадок, где в режиме онлайн прошли дискуссии, посвящённые креативной экономике в условиях каратнина. Прямые эфиры посмотрело более трёх тысяч человек.

«Креативный четверг» был организован Центром городских компетенций Агентства стратегических инициатив (АСИ) при поддержке университета креативных индустрий UniversalUniversity.

«Участие в таком крупном межрегиональном мероприятии дало нам возможность рассказать как идут дела у креативного сектора экономики Ульяновской области, обсудить проблемы, возникшие во время карантина, и пути их решения. Тот факт, что событие проходило в онлайн-формате фактически стёрло границы. Дискуссии в записи доступны любому жителю страны, кому интересна данная тема, а значит можно сказать, что мы транслировали наш опыт на всю Россию», – отметила директор фонда «Ульяновск – культурная столица» Татьяна Ившина.

Начался региональный онлайн-митап с дискуссии о самозанятых. Участие в дискуссии приняли генеральный директор Центра поддержки самозанятых, (г.Казань) Лиана Пахарева, общественный представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере налогообложения Ульяновской области Елена Кондрашкина и председатель Совета директоров Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области Руслан Гайнетдинов.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное