Просмотры2348Комментарии0

Самые популярные ульяновские видеоролики

Мы собрали несколько самых «нашумевших» и интересных ульяновских видеороликов, которые активно обсуждались в интернете в последнее время.

Виктор Щербаков 

Самый популярный блогер Ульяновска — Виктор Щербаков снял комичное видео, которое позитивно встретили поклонниики блогера.

Не так давно во всём Заволжье выключили электроэнергию, что послужило темой для очередного ролика.

 

 

Ульяновская певица Екатерина Самсонова , про которую мы неоднократно писали,тоже недавно записала новый видеоклип.

В нем она высмеивает ульяновские дороги, дворы, маленькую зарплату людей.

 

Московский оператор Сергей Акулов на канале «Фсе свои» выпустил новое видео. В этом 25-минутном выпуске рассказывается об особенностях Ульяновска, о его красивых местах, истории и проектах, конкурсах, которые уже реализуются в регионе. Захватывающую прогулку по городу провела Елена Домашевская — директор АНО «Клуб гражданского образования».

Также у блогера вышло видео с ульяновским мануальным терапевтом Маратом Сафовичем. Он рассказывает о том, как не находиться в панике от происходящего, приобрести внутреннюю гармонию, сохранить иммунитет и дает практические советы на этот счет. А также в видео показываются места поселка Сланцевого Рудника, где люди ходят по останкам древности.

 

Не видеоролик, но запомнившиеся ульяновцами весёлые кадры:

Ульяновская лягушка-путешественница

Суровая мода Ульяновска

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное