Просмотры628Комментарии0

Житель Тереньгульского района ударил ножом своего приятеля. Его нашли по следам крови

1 июля полицейские на улице Центральная села Тумкино Тереньгульского района Ульяновской области заметили лежавшего на обочине проезжей части мужчина. При осмотре они увидели, что гражданин ранен.

Сотрудники полиции сообщили о случившемся в дежурную часть отдела полиции р.п. Тереньга и вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи. Один из правоохранителей остался с потерпевшим, до прибытия медиков оказал ему первую помощь и, впоследствии, передал врачам.

В это время другой полицейский по следам крови, оставленным на дороге, прошел во двор дома, расположенного неподалеку от места обнаружения потерпевшего. Здесь по подозрению в совершении преступления он задержал неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности местного жителя.

Полицейские предварительно установили, что между двумя знакомыми, в ходе распития спиртных напитков, произошла ссора, в результате которой один из них нанес приятелю ножом ранение в область грудной клетки.
В настоящее время по данному факту органами следствия МО МВД России «Сенгилеевский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), — сообщают в пресс-службе УМВД по Ульяновской области.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное