Просмотры791Комментарии0

В селе Большое Нагаткино жители на четверо суток остались без воды

С 29 мая по 2 июня 2020 года граждан, проживающих в домах по улицам Северная, Молодежная, Степная и Любавина в селе Большое Нагаткино, лишили холодного водоснабжения.

Причиной послужило то, что руководство Муниципального казенного предприятия «Комбытсервис»своевременно не ликвидировало аварию, связанную с порывом трубы, а затем и выходом из строя насоса. Как результат, более 350 жителей, в том числе пенсионеров и инвалидов, на четверо суток лишились воды.

В этой связи прокурор Цильнинского района внес директору МКП «Комбытсервис» представление об устранении нарушений прав граждан и закона. Кроме того, на руководителя муниципального предприятия и самого хозяйствующего субъекта возбудили дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ (нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами), которые предусматривают штрафы.

В итоге коммунальные службы восстановили вечером 2 июня текущего года водоснабжение домов в селе Большое Нагаткино в полном объеме.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное