Просмотры723Комментарии0

В Заволжье прокуратура потребовала законсервировать здание столовой на территории Перинатального центра

Установлено, что на территории Городской клинической больницы №1 (Перинатальный центр) на проспекте Врача Сурова расположен объект незавершенного строительства – здание столовой. Он представляет собой 2-этажный каркас из железобетонных плит.  Несмотря на то, что объект еще не достроен, доступ для людей туда был свободный.

В соответствии с законом застройщик или заказчик должен обеспечить консервацию объекта капитального строительства. До настоящего времени органы власти не решили вопрос о завершении строительства, либо демонтаже бетонных конструкций. В то же время территория объекта не ограждена, в оконных проемах отсутствуют решетки, что позволяет беспрепятственно проникать на него посторонним лицам.

В связи с чем прокурор Заволжского района направил в суд исковое заявление об обязании регионального Министерства цифровой экономики и конкуренции принять меры по оформлению права государственной собственности области на объект незавершенного строительства «Здание столовой медперсонала» на проспекте Врача Сурова и произвести его консервацию.

 

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное