Просмотры885Комментарии0

В Ульяновском областном клиническом центре СВМП проходит голосование по поправкам в Конституцию

В Ульяновском областном центре специализированных видов медицинской помощи им. заслуженного врача России Е.М. Чучкалова проходит голосование по поправкам в Конституцию.

Процедура досрочного голосования проводится с учетом рекомендаций Роспотребнадзора по профилактике рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции. 29 июня участником голосования, организованного в больнице, стал Министр здравоохранения Ульяновской области Виктор Мишарин. Всего с 25 июня по сегодняшний день проголосовало 510 человек. Речь идет о пациентах и специалистах учреждения.

«Поправки, которые вносятся в Конституцию, обязывают государство создать все необходимые условия, чтобы доступность и качество медицинской помощи были равными на всей территории России. Это зона ответственности всех уровней власти! Осознание роли здравоохранения в обеспечении будущего страны несомненно будет способствовать удовлетворению запросов населения и развитию России в целом!», — комментирует главный врач Ульяновского областного центра специальных видов медицинской помощи им. заслуженного врача России Е.М. Чучкалова Светлана Суворова.

Светлана Суворова, которая находится на больничном, отметила, что тоже обязательно проявит свою гражданскую позицию и проголосует по поправкам в Конституцию. Голосование в Ульяновском областном центре специализированных видов медицинской помощи им. заслуженного врача России Е.М. Чучкалова продлится до 1 июля.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное