Просмотры1969Комментарии0

В Ульяновске нашли водителя, который насмерть сбил велосипедиста

25 июня, около 07.50 часов в полицию поступило сообщение о том, что на автодороге «р.п. Ишеевка – д. Салмановка» произошло ДТП, где сбили велосипедиста.

Выяснилось, что велосипедист – 42-летний мужчина, был сбит движущейся в попутном направлении неустановленной автомашиной, которая скрылась после происшествия. От полученных травм мужчина скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили автомобильное зеркало бокового вида. Нанесенная на зеркало маркировка показала, что оно является комплектующей частью автомашины «ХондаАккорд» предположительно 1990 – 1993 годов выпуска.

В итоге удалось установить транспортное средство, которое предположительно участвовало в ДТП, и его владельца. Им оказался 37-летний житель деревни Салмановка Ульяновского района. Машина «ХондаАккорд» была обнаружена в его гараже с характерными повреждениями.

Мужчина пояснил, что накануне, поздним вечером 24 июня, возвращался домой на автомобиле, наехал на велосипедиста и, испугавшись, уехал. Автомашину он закрыл в гараже, а на утро никому ничего не сказал, ушел на работу.

Сейчас по данному факту следственным отделом МО МВД России «Ульяновский» возбуждено уголовное делу по части 4 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное