Просмотры834Комментарии0

В Ульяновске найдут и наградят лучшую молодежь

Губернатор Сергей Морозов наградит лучших представителей ульяновской молодёжи. Торжественная церемония состоится 27 июня. В муниципальных образованиях Ульяновской области также пройдёт чествование активных молодых людей с участием глав муниципалитетов, местных депутатов и общественных организаций в честь Дня молодёжи в Ульяновской области.

Праздничная программа в этот день включит в себя разные мероприятия, в том числе и в онлайн-формате.

В 12.00 начнутся онлайн-встречи проекта «Диалог молодых». Специалисты из разных сфер на площадке Zoom будут общаться с молодёжью, поделятся секретами своего успеха и ответят на вопросы, связанные с профессиональной деятельностью.

На Соборной площади с 15.00 до 2.00 будет работать кинопарковка на 120 машин. Регистрация на кинопоказ проходит на сайте ulmolod.ru. Если личного автомобиля нет, можно поучаствовать в лотерее и получить возможность занять одну из семи машин, которые предоставит автоцентр.

С 19.00 на официальной странице Ульяновской области в социальной сети «Вконтакте» будет проходить пятичасовое шоу. Участники онлайн-вечера увидят выступления музыкальных групп, модный показ от ульяновских дизайнеров. Они смогут принять участие в танцевальном флешмобе, розыгрыше призов, тату-битве и голосовании за лучшую группу лета. Также участников ждут гости в студии, прямые включения с репортажами с кинопарковки, интервью с молодёжью из районов. Шоу можно посмотреть на официальном сайте ulmolod.ru, в группе «ВКонтакте» «Молодой паблик».

В течение всего дня в социальных сетях можно будет рассказать о своём Дне молодежи, использовав хештег #МойМолодойДень. В социальной сети Instagram будет доступна тематическая маска, с помощью которой можно ответить на вопросы о детстве и юности. Все подробности на сайте http://ulmolod.ru/ в разделе «Твои активности в этот день».

Ознакомиться с подробной программой празднования Дня молодёжи можно на сайте ulmolod.ru.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное