Просмотры627Комментарии0

На Бебеля будет перекрыта дорога в связи с ремонтом теплосетей. Возможны кратковременные отключения горячей воды

Ульяновский филиал «Т Плюс» приступил к капитальному ремонту участка трубопровода на улице Бебеля в Ленинском районе. Новые трубы повысят срок эксплуатации тепломагистрали и обеспечат надежность теплоснабжения жителей центральной части города в осенне-зимний период.

В ходе ремонта будут заменены железобетонные конструкции, 140 п.м. трубопровода диаметром 400 мм, реконструированы тепловые камеры и благоустроено место проведения работ. Общая стоимость мероприятий 5,5 млн рублей.

— В процессе переключений возможны кратковременные ограничения горячего водоснабжения, — отметил заместитель технического директора Андрей Чурсанов.

На время работ движение по улице Бебеля будет перекрыто, поэтому автомобилистам стоит заранее планировать маршрут движения. Сроки ремонта, схема передвижения автотранспорта и другие меры обеспечения безопасности дорожного движения в данной части согласованы с администрацией города и ГИБДД.

Энергетики приносят свои извинения за причиненные неудобства и просят жителей соблюдать осторожность и не парковать машины вблизи мест проведения ремонтных работ.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное