Просмотры695Комментарии0

В Ульяновской области создадут онлайн-проект «Супер-папа» ко Дню отца

Как рассказал заместитель председателя Совета отцов Ульяновской области Эдгар Красаускас, проект «Супер-папа» в социальных сетях будет приурочен ко Дню отца, который ежегодно отмечается в регионе 26 июля.

Цель проекта будет заключаться в пропаганде традиционных семейных ценностей, ответственной роли отца в воспитании детей. Принять участие в проекте «Супер-папа» сможет любой житель региона, у которого есть дети.

По информации Министерства здравоохранения области, утвержден Межведомственный план по охране репродуктивного здоровья мальчиков и мужчин. В него включены мероприятия по подготовке профильных медицинских специалистов, организации работы мужских консультаций на базе ЦГКБ, УОКБ, ЦК МСЧ и Центра специализированных видов медицинской помощи, открытию кабинетов мужского здоровья в территориальных поликлиниках, а также проведение серии мероприятий по профилактике урологических заболеваний в сфере репродуктивной системы у взрослых и детей.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное