Просмотры760Комментарии0

Ремонт Императорского моста выполнялся с большими нарушениями: выявили дефекты дорожного покрытия

Устанволено, что Администрация города Ульяновска некачественно следила за выполнением дорожного покрытия Императорского моста, о чем сообщает прокуратура Железнодорожного района.

Так, на Императорском мосте были колейности, а также дефекты покрытия в виде выбоин. Прокуратура считает, что бездействие органов местного самоуправления в части обеспечения качества эксплуатируемых автомобильных дорог приводит к снижению уровня безопасности дорожного движения.

Такое нарушение является прямым следствием неисполнения должностными лицами своих служебных обязанностей.

В этой связи в суд направлено исковое заявление об обязании администрации областного центра устранить выявленные нарушения, приведя дорожное покрытие Императорского моста в соответствие с эксплуатационными требованиями.

Кроме того, продолжается расследование возбужденного по материалам прокурорской проверки по данному факту по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) уголовного дела.

В результате, Администрация города уже приняла меры к приведению дорожного покрытия Императорского моста в надлежащее состояние и организовала проведение соответствующих ремонтных работ.

 

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное